RECOMMENDATION

陳志峯董事長☆現任 C.C.P. CONTACT PROBES CO., LTD. (C.C.P.)集團董事長

「我在民國90年代就認識當時還是受雇律師的黃韋齊律師,當時她才二十幾歲還很年輕,然而在人群中她一站出來就非常有氣勢,言談間老練沉穩絲毫沒有青澀之感。與她合作過、看過她辦理案件的態度,會發現她是一個工作上非常重視細節、認真執著、敬業負責、幹勁十足、非常有自己的想法的人。公司的重要訴訟事務從那時開始就由永信法律事務所的林永頌律師指導黃律師辦理,她幾乎無役不與,其後所有訴訟幾乎都是勝訴,符合公司的最佳利益。

 

我是上市公司負責人,經營的事業集團版圖遍佈兩岸及其他多個國家,我自身也領導非常多的幹部及員工,我所看到黃律師,是一個在工作上非常努力、言詞犀利、反應明快、個性爽朗、直話直說、具有領袖特質的女漢子,而今在與公司夥伴們開會討論案件時,基本上都是由她領頭指出方向帶領著承辦團隊往前邁進。


認識二十餘年到現在,她看起來依然很年輕,然而她辦案態度非常穩健,工作上高度自律、專注、非常講究細節及做事情的方法。在開會時為了查出真相,會從各種層面挖掘出待討論的問題,與我們共同研議,並擬定最符合當事人利益的策略,她主持開會時有時會非常嚴厲,然而她更加嚴苛的要求自己,隨時盯緊案件的辦理進度,我知道她有時金剛怒目之態,是因為她懷著要幫案件找出方向的菩薩慈悲心腸,一切都是為了要協助同仁理清問題思路、擬定好策略、捍衛公司的權利,以確保上戰場時,能夠更好的守護公司的最佳利益。


長年來的合作,我與黃律師一起經歷無數江湖險惡及風風雨雨,二十幾年來在波濤洶湧的苦海中同舟同行,無論當時的情況有多艱難,她都是站在最前線為公司奮戰掌舵,一肩承擔起重責大任,她絲毫不退卻、凡事親力親為、付出了非常多的心血,為了維護公司的最佳利益用心及犧牲,一切我都看在眼裡。


過去的戰役早已平息,公司到今天穩健茁壯成長,想起過去的點點滴滴彷如昨日歷歷在目,對黃律師的信任,已經沒有辦法用言語來形容。當她在新竹創業時,我親手寫給她一幅書法,其上載:『同心同行』,黃律師與我,不但是在案件上『同心』的夥伴;更是在人世間的風暴中併肩『同行』的摯友!

 

我的人生經過許多跌宕起伏,看盡了滄桑變幻,商場上風雲詭譎,不是誰都可以信任,但我很高興能夠為大家推薦,我一路走來的好戰友及好夥伴:黃韋齊律師。」

S__64241810.jpg