RECOMMENDATION

名人推薦

林永頌律師【民間司法改革基金會董事長/永信法律事務所創辦人】

「黃韋齊律師20年前在我創立之永信法律事務所擔任受雇律師,她曾經跟著我學習長達10年之久,算是我的老弟子了!曾經協助我處理當時社會重大矚目之案件,這些案件本身資料都很繁雜且卷證量大,必須抽絲剝繭的為當事人深入研究各類證物及鑽研案情,並研擬出最能為當事人著想的策略,最終還給託付案件的當事人清白及公道,讓他們的生活早日歸於平靜!

專業律師養成的過程是一條漫長的道路,須經過無數案件的磨練與考驗,才能逐漸鍛造並淬煉出一個律師應具備的視野及態度,最重要的是永遠站在當事人的角度、設身處地的去體會當事人的委屈及辛酸,發自內心去理解當事人所經過的坎坷及煎熬,用專業的文字及語言為當事人發聲,分擔他們揹負在肩頭上的沉沉重擔,陪著他們走過這段人生的低谷,在當事人的眼淚裡看到律師的責任所在!為當事人而戰!

20年來我看著她從青澀逐漸成長為能夠獨當一面的律師,我相信她非常清楚律師的最高標準在哪裡,也深信她做得到!我向大新竹地區的民眾推薦黃韋齊律師!」

01.jpg
林永頌律師(左一)、黃韋齊律師(左二),代表當事人赴臺灣臺北地方檢察署,為受冤屈的當事人按鈴申告!
02.jpg
林永頌律師(右二)、黃韋齊律師(右一),代表當事人赴臺灣臺北地方檢察署,為受冤屈的當事人按鈴申告!